遵守寝室规范,营造文明寝室
2024-04-11 18:47 柯红艳

我院4月7日下午六点在教育楼召开寝室长大会。此次大会旨在进一步加强宿舍管理,提升寝室长的工作能力,共同营造安全、文明、和谐的宿舍环境。学院辅导员以及各寝室长代表参加了此次会议。

会议伊始,学生会寝管部倪雯强调了校(院)级文明寝室、优秀寝管干部和流动红旗评选的标准。同时,她也说明了寝室长在学生宿舍管理中的重要作用,维护宿舍的纪律与安全、组织和管理宿舍日常事务、促进宿舍成员间的关系等。

辅导员彭佳慧则着重强调了寝室安全卫生和问题整改两个方面,同时对寝室长们提出了殷切期望,希望他们能够认真履行职责,发挥积极作用,为构建和谐安全的宿舍环境贡献自己的力量。

此次寝室长会议的召开,进一步明确了寝室长职责,希望通过此次机会切实提升同学们的寝室安全与卫生意识,努力构建更加和谐、安全、文明的宿舍环境。